牛テールの赤ワイン煮込み。

牛テールの赤ワイン煮込み。
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    おいしそう!

ささ。煮込み解禁です。 牛テールを2キログラム ネットで仕入れて 煮込みに煮込みまくり。 オーブンで出し入れしながら3日間。 色も濃くなって 照りもトロミもマックス。 プルプル牛テールと 野菜と赤ワインが融合したら 最後にアサリとシジミ出汁を投入です。 牛の旨味と貝出汁。 野蛮な組み合わせだけど これがしっくりマッチングなのです。 ぷふぁああとなります。 マッシュポテトとご一緒に。 ・......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。