スモーク鯖の出汁茶漬け。 レシピあり

スモーク鯖の出汁茶漬け。
  1. 33
    おいしそう!

サンクスギビングの〆ごはんです。 肉、肉、肉、飯、飯。 うーん。今回はけっこうガッツりいったなあ。 裏メニューでマルシェさんのパスタもあったのです^^: 出汁茶漬けの出汁は 荒削りの鰹節と一晩つけた昆布水で けっこう強めの一番出汁。 出汁茶漬けの具は、 粒マスタードとローズマリーで スモークした鯖を半日ねかせたのをぽん。 粒マスタードのプチプチがけっこう合うんです。......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。