レシピブログ
さてさてカウントダウンも迫ってまいりましたが ケータリングおつまみの続きです。 丸くカットしたパイ生地を焼き上げ さらに半月切り。 かわいいでしょ^^ その上に 玉ねぎを甘くキャラメリゼして スライスしたマッシュルームと ズッキーニでふたたび焼き上げます。 上にタラッとしたのは 今年の冬一番に絞りあげた オリーブオイル 。 フレッシュで適度な刺激。 ナカナカです......
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ