マッシュルームとズッキーニのパイ。 レシピあり

マッシュルームとズッキーニのパイ。
  1. 32
    おいしそう!

さてさてカウントダウンも迫ってまいりましたが ケータリングおつまみの続きです。 丸くカットしたパイ生地を焼き上げ さらに半月切り。 かわいいでしょ^^ その上に 玉ねぎを甘くキャラメリゼして スライスしたマッシュルームと ズッキーニでふたたび焼き上げます。 上にタラッとしたのは 今年の冬一番に絞りあげた オリーブオイル 。 フレッシュで適度な刺激。 ナカナカです......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。