レシピブログ
さてさてカウントダウンも迫ってまいりましたが ケータリングおつまみの続きです。 丸くカットしたパイ生地を焼き上げ さらに半月切り。 かわいいでしょ^^ その上に 玉ねぎを甘くキャラメリゼして スライスしたマッシュルームと ズッキーニでふたたび焼き上げます。 上にタラッとしたのは 今年の冬一番に絞りあげた オリーブオイル 。 フレッシュで適度な刺激。 ナカナカです......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ