レシピブログ
NYの先輩夫婦が去ると同時に NYからアベじいが一時帰国。 春になるとやって来るんです。この大先輩。 今年は和食で攻めてやろうと マルシェさん に習った静岡おでんを作りました。 でも、男爵を使ってしまって 見事に崩れる。崩れる。 跡形も無くなる前に救出し ポテサラにしましたよ。 トロトロの牛すじも少し入れちゃった。 濃いめの出汁を 吸い込んだ甘ーい男爵......
ポテサラ★カマンベール
デパ地下デリ風!2色の...
ごちそうポテサラ!バタ...
我が家のポテサラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋