レシピブログ
ゴールデンウィークにこんにちは。 2週間まえくらいでしょうか。 朝堀の筍と一緒に 師匠 がいきなりやってきて 10時間の滞在後、NYへ帰ってゆきました。 ってか。 筍でかっ。 春の筍と向き合うのは 実は初めてで。 茹でてる途中で居眠りして 焼き筍になってしまったりしたけど まあまあ、いい具合に仕上がって。 さあ、料理。 やっぱり筍ごはんでしょぅ。 と自信満々にFBにアッ......
味付けはめんつゆだけ!...
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
筍と蕨の小鉢
筍ステーキ*ガーリック...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...