レシピブログ
ゴールデンウィークにこんにちは。 2週間まえくらいでしょうか。 朝堀の筍と一緒に 師匠 がいきなりやってきて 10時間の滞在後、NYへ帰ってゆきました。 ってか。 筍でかっ。 春の筍と向き合うのは 実は初めてで。 茹でてる途中で居眠りして 焼き筍になってしまったりしたけど まあまあ、いい具合に仕上がって。 さあ、料理。 やっぱり筍ごはんでしょぅ。 と自信満々にFBにアッ......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...