レシピブログ
ゴールデンウィークにこんにちは。 2週間まえくらいでしょうか。 朝堀の筍と一緒に 師匠 がいきなりやってきて 10時間の滞在後、NYへ帰ってゆきました。 ってか。 筍でかっ。 春の筍と向き合うのは 実は初めてで。 茹でてる途中で居眠りして 焼き筍になってしまったりしたけど まあまあ、いい具合に仕上がって。 さあ、料理。 やっぱり筍ごはんでしょぅ。 と自信満々にFBにアップしたら 師匠から一言。「無......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚トロの食感がくせ...
味付けはめんつゆだけ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...