桜えびの和風キッシュ。 レシピあり

桜えびの和風キッシュ。
  1. 66
    おいしそう!

どうもです。^^ やっと地上にあがって参りました。 ここ数ヶ月、昼だか夜だかわからない。 奴隷のような生活を送っており。 やっと落ち着いたところで。 世の中にすっかり取り残されて。 なーにぃ。ワールドカップって。(;´Д`) なーにぃ。なんとか防衛権って。(;´Д`) 桜茶で春までネジを巻き戻して。 ここ数日はゆっくりしてます。 あー。このまま引退したい。(ー人ー) 気を取り......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。