レシピブログ
次の朝。おはよ。 師匠が庭で摘んできたお花と コーヒー。 よい天気。 朝ごはんの準備。 日本から持ってきた干物を グンジさんが焼いてくれました。 セッティング完了。 テーマは「日本の旅館の朝ごはん」。 お庭でみんなで頂きます。 干物(カマス、甘鯛、鯵、豆鯵) 牛の昆布〆 焼き茄子 冷やしトマト 出汁巻き玉子 漬け物(瓜、牛蒡) ......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット