庭で朝ごはん。 レシピあり

庭で朝ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

次の朝。おはよ。 師匠が庭で摘んできたお花と コーヒー。 よい天気。 朝ごはんの準備。 日本から持ってきた干物を グンジさんが焼いてくれました。 セッティング完了。 テーマは「日本の旅館の朝ごはん」。 お庭でみんなで頂きます。 干物(カマス、甘鯛、鯵、豆鯵) 牛の昆布〆 焼き茄子 冷やしトマト 出汁巻き玉子 漬け物(瓜、牛蒡) ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。