鱸のポワレ。 レシピあり

鱸のポワレ。
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    おいしそう!

[鱸/スズキ]。漢字で書くと難しいねー 乱視だし老眼なもんで一生覚えられないわ。 金曜の夜ご飯は オトコにリクエストを伺う。 第一声はだいたい「魚」。 ちっ。 今回はスズキをチョイス。 皮パリで身がふっくらのポワレを 鰹出汁がベースの ブールブランソースで。 ついでに 焼き芋屋さんの安納芋で作った マッシュポテトも添えて。 最近、フレンチかぶれな 盛りつけに凝っており、......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。