レシピブログ
あけましておめでとうございます。 本年もじゃんじゃんお料理がんばります。 ぺこり。 さてさて、新年最初のレシピ。 本 でも紹介しているカスレです。 鴨を丸ごと焼いて、 スープと煮込んで さらに、オーブンで焼く。 暇かっ!とつっこみたくなるくらい 手間と時間がかかりますが 年に一度くらいは、いいですよね。 鴨肉もさることながら この旨味をたっぷり含んだ豆。 ザ・ごちそ......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」