鴨と下仁田ネギのカスレ。 レシピあり

鴨と下仁田ネギのカスレ。
  1. 29
    おいしそう!

あけましておめでとうございます。 本年もじゃんじゃんお料理がんばります。 ぺこり。 さてさて、新年最初のレシピ。 本 でも紹介しているカスレです。 鴨を丸ごと焼いて、 スープと煮込んで さらに、オーブンで焼く。 暇かっ!とつっこみたくなるくらい 手間と時間がかかりますが 年に一度くらいは、いいですよね。 鴨肉もさることながら この旨味をたっぷり含んだ豆。 ザ・ごちそ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。