レシピブログ
あけましておめでとうございます。 本年もじゃんじゃんお料理がんばります。 ぺこり。 さてさて、新年最初のレシピ。 本 でも紹介しているカスレです。 鴨を丸ごと焼いて、 スープと煮込んで さらに、オーブンで焼く。 暇かっ!とつっこみたくなるくらい 手間と時間がかかりますが 年に一度くらいは、いいですよね。 鴨肉もさることながら この旨味をたっぷり含んだ豆。 ザ・ごちそうなのです^ー^ [材料] ......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ