レシピブログ
お菓子作りは苦手なのですが 作ってみました。 バレンタインのチョコ。 金曜の夜に赤ワインを飲みながら なんとなく、勘で作った チョコブラウニー。 もちろん、ワイン入り。 薄力粉が無かったので天ぷら粉で。 てか、天ぷら粉って ベーキングパウダーが入ってるので 逆によかったかも。 大雑把な性格でも焼けるもんだねぇ。 塩アイスとラズベリーとミントを添えて。 飴の板も作ってぶっさ......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ