レーズンと胡桃のチョコブラウニー。 レシピあり

レーズンと胡桃のチョコブラウニー。
  1. 1
    おいしそう!

お菓子作りは苦手なのですが 作ってみました。 バレンタインのチョコ。 金曜の夜に赤ワインを飲みながら なんとなく、勘で作った チョコブラウニー。 もちろん、ワイン入り。 薄力粉が無かったので天ぷら粉で。 てか、天ぷら粉って ベーキングパウダーが入ってるので 逆によかったかも。 大雑把な性格でも焼けるもんだねぇ。 塩アイスとラズベリーとミントを添えて。 飴の板も作ってぶっさしてみましたよ。 ・・・・......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。