豊菜JIKAN_人参ドレッシングでカリフラワーと鶏のサラダ。 レシピあり

豊菜JIKAN_人参ドレッシングでカリフラワーと鶏のサラダ。
  1. 19
    おいしそう!

最近、カリフラワーは生で食べると美味いと知り。 たまたまスライスしたカリフラワーと出会い。 これめっちゃセレブだわーと思って真似っこ。 淡白な鶏ささみと合わせてみましたよ。 白×白なビジュアルには、 オレンジ色の 力強い人参のドレッシング。 生姜もほんのり効かせて。 ビジュアルも味のバランスも満点。 最近のヒット作でありました。 [材料] 鶏ささみ(茹でる) 200g カリ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。