豊菜JIKAN_メレンゲ仕立ての小松菜のキッシュ。 レシピあり

豊菜JIKAN_メレンゲ仕立ての小松菜のキッシュ。
  1. おいしそう!

けっこう前ですが、 鴨川セレブのパーティにお呼ばれして 行ってまいりました。 やっぱパーリィにはキッシュじゃん。 そして、かっこつけたかったんでしょうね。 メレンゲで盛り上げようと・・・ でも出来上がり当初よりかなりしぼんでToT お料理の数がけっこうあったので あまりモタれないように、 パイ生地はやめて、春巻きの皮で作りました。 ちょっと、ヨレちゃうのが懸念。 どなたかいい方法ありますかねー と......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。