豊菜JIKAN_人参バターごはん。

豊菜JIKAN_人参バターごはん。
  1. 15
    おいしそう!

今日は、人参どっさり。 豊菜JIKANさんの人参は 土にまみれてやってきます。 それを水でゴシゴシ洗うと 台所に土の香りがふわあっと。 食べる前から癒されちゃうって オーガニック野菜ってすごいなあ。 にしても人参がよくやってきます。 オーブンで焼いたり、ドレッシングにしたり 使い道はたくさんあるんだけど。 今日は生姜と一緒に炊き込みごはん。 オレンジ色のお花畑みたいでしょ。(←イタい) よく混ぜて......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。