レシピブログ
ルヴァン種で作ったパン3種。 奥から、クルミ入り、カンパ、レーズン入り。 クルミ入りの全貌↑ 本の通りにルヴァン種起こすも同じ状態にならず、 それでも中種を継ぎつなぎながら良い状態にならないかなぁと、 ラ・フランス酵母でのパン焼きの合間に焼いてました。 3回目に焼いたこのクルミ入りがようやく、大きく膨らんだf^_^;) 天然酵母を育てるとパン焼きと消費に追われることに・・・ ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
紫キャベツとクルミのマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...