レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァン種で作ったパン3種。 奥から、クルミ入り、カンパ、レーズン入り。 クルミ入りの全貌↑ 本の通りにルヴァン種起こすも同じ状態にならず、 それでも中種を継ぎつなぎながら良い状態にならないかなぁと、 ラ・フランス酵母でのパン焼きの合間に焼いてました。 3回目に焼いたこのクルミ入りがようやく、大きく膨らんだf^_^;) 天然酵母を育てるとパン焼きと消費に追われることに・・・ ...
クルミとデーツのオート...
りんごとクルミ入り コ...
紫キャベツとクルミのマ...
筍のクルミ味噌和え
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!