レシピブログ
ルヴァン種で作ったパン3種。 奥から、クルミ入り、カンパ、レーズン入り。 クルミ入りの全貌↑ 本の通りにルヴァン種起こすも同じ状態にならず、 それでも中種を継ぎつなぎながら良い状態にならないかなぁと、 ラ・フランス酵母でのパン焼きの合間に焼いてました。 3回目に焼いたこのクルミ入りがようやく、大きく膨らんだf^_^;) 天然酵母を育てるとパン焼きと消費に追われることに・・・ ...
さつまいもとクルミのパ...
黒ごまとクルミのパウン...
揚げずにヘルシー♪クル...
クルミのアボカドカルボ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット