今日は食感☆残り物で作ったインチキ大根餅!! レシピあり

今日は食感☆残り物で作ったインチキ大根餅!!
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋雑食館へ!  店主のtakaでございまスージー・クワトロ。 さて、上にあげたこの画像ですが、一体なんだと思います?  別にもったいぶる必要もありませんが、正解は、シュレッドした大根です。 がっつり小さいのが2本分はあるでしょうか? 今年厨房に入った僕が働く店の若手が包丁の練習用に刻んだ物と、メニューにある大根サラダ用に切らせたはいいんだけど、あんまりにも......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。