今日は食感☆今日から7月!さっぱり煮物でGO!! イワシの酢煮 レシピあり

今日は食感☆今日から7月!さっぱり煮物でGO!! イワシの酢煮
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋雑食館へ!  手をあげて、横断歩道をわたりましょう。当店店主のtakaでございます。 そーいえば、あの笑点の座布団運びの人(松崎真)って、いまどうされてるんでしょうね??? ……まあいいやwww(←私の得意技、必殺! 2秒切り替え) えー今日の主役はごらん通り、 イワシ   でございます。 イワシを使った甘酸っぱい煮物。 『イワシの酢煮』  夏になると、僕は......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。