今日は食感☆切干し大根のすき煮 c/w 頂き物&落し物 レシピあり

今日は食感☆切干し大根のすき煮 c/w 頂き物&落し物
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます! 夕べ帰宅してみると、ちょっと嬉しいことがありました。 その一方で、「えっ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ!?」と驚いたのと同時に戦慄を覚えてしまったことも。。。 その詳細につきましては、またのちほど…… まずはいつも通り、お料理の紹介から。 今日の一品は、 『切り干し大根のすき煮』 です。 乾物は比較的よく使う食材です。予算......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。