今日は食感☆牛肉と大根の時雨煮 c/w ニオイとかほり。 レシピあり

今日は食感☆牛肉と大根の時雨煮 c/w ニオイとかほり。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。今日もヨロシクお願いします^^ でも、今日はどうなんだろ? というのは気温の話。 全国的にどうなのかはわかりませんが、昨日の富山はとんでもなく暑かった! 日曜は明け方近くまで覚えたてのスカイプに興じていて、早起きするつもりだったのに正午に目覚めてしまったのですけれど、アラーム音よりもまず室内の蒸し暑さに飛び起き......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。