今日は食感☆いま頃になって…また… 太きゅうりのあんかけ レシピあり

今日は食感☆いま頃になって…また… 太きゅうりのあんかけ
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。本日もどうかよろしくお願いいたしまするm(_ _)m さて、日毎夜毎に深まりゆく秋でございます。 僕の自宅周辺に広がる田園も、もはやすっかり稲の刈り取りも終わりまして、澄んだ青空の下、そこかしこから漂う稲藁を焼く香りに癒される朝夕なのでありましたが、今日は職場に着いてビックリしてしまいました。 なぜ? って、僕の作業......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。