今日は食感☆大根と油揚げのオイスターソース炒め レシピあり

今日は食感☆大根と油揚げのオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

ごめんください! どなたさまですか? 雑食館のtakaと申します! 雑食館のtakaさん??? はて、誰やったかい……あぁ!!……takaさん言うたら、あの 富山のイケメン料理人 さんでっか! そうそう、その とやまの天才イケメン料理人 さんです。 そらまた、遠いところからまぁわざわざお越しくださいまして……どうもおおきに~。 ささ、そんな所やなしに、散らかってますけど、はよう中に入って、どう......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。