今日は食感☆大根(の皮)の醤油漬け レシピあり

今日は食感☆大根(の皮)の醤油漬け
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主の、 |ω・`)ノいよぅ。僕です。 今週もどうぞよろしゅうおたの申します。 しっかし、まぁなんですね~。。。 休みのたびに雨が降られちゃあ何もする気がおこりませんな。 しかも先週土曜の夜はかなりの忙しさだったので、片づけも翌週分の発注もすべて終えて家に帰りついたのが午前1:30ということで、もうぐったり…… 昨日の日曜は予定もなかったので......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。