今日は食感☆油揚げと青菜の煮浸し c/w 師走の日曜日 レシピあり

今日は食感☆油揚げと青菜の煮浸し c/w 師走の日曜日
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。今日もよろしくお願いいたします。 エッ!? 今日は余計な画像も前置きも無いじゃないかっ!ですって??? そりゃそうですよ~w 何てたってアイドル…… じゃなかった、何てたってウチのブログはお料理ブログ。 主役はあくまでもお料理ですから! もう一度言います。ココ重要だから。 主役はお料理ですからっっ!! なので、......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。