今日は食感☆クリスマス?なにそれ?おいしいの?~大根の揚げだし レシピあり

今日は食感☆クリスマス?なにそれ?おいしいの?~大根の揚げだし
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 今年もシングルベルで悪いかコノヤロォ!とも最近では思わなくなったある意味出来た人⇒当店店主のtakaでございます。 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m そそ、日本人なら紋付き袴でおせちを喰うのが伝統です! クリスマス? なにそれ? おいしいの? というわけで、今週は僕なりのクリスマスセレクションで始めたいと思いまして、トップバッターは......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。