今日は食感☆雑食館のお正月準備・その2『ジャガイモのなます』 レシピあり

今日は食感☆雑食館のお正月準備・その2『ジャガイモのなます』
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! お料理ブログ界のヤらしい歳末助け合い運動、当店店主のtakaでございます。 今日もヨロシクお願いいたします^^ ところで! 昨日で仕事納めだった方、多かったことかと思います。 しごとおさめ…… いいなぁ・・・ いいなぁ・・・・・ いいなぁ・・・・・・いいなぁ・・・・・・・ いいなぁ・・・・・・ いいなったら、いいなぁ―――――!!! はい。。。ボ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。