レシピブログ
1時間のお待たせ! 中華あんまん作り。ここからが本番の「完成編です」 手間はかかりますが、なるほど、こうやって作るんだ……ということが分かってもらえればと思います^^ では、続きへとまいりましょう。いざ 【材料・直径約8cmの饅頭8個分】 [A] ・強力粉……50g ・薄力粉……75g ・砂糖……小1 ・ドライイースト(同時発酵タイプ)……小1(=3g) ・40℃のお湯……125ml [B] ・......
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
簡単☆豆腐の中華スープ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...