レシピブログ
1時間のお待たせ! 中華あんまん作り。ここからが本番の「完成編です」 手間はかかりますが、なるほど、こうやって作るんだ……ということが分かってもらえればと思います^^ では、続きへとまいりましょう。いざ 【材料・直径約8cmの饅頭8個分】 [A] ・強力粉……50g ・薄力粉……75g ・砂糖……小1 ・ドライイースト(同時発酵タイプ)……小1(=3g) ・40℃のお湯……125ml [B] ・......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ