レシピブログ
1時間のお待たせ! 中華あんまん作り。ここからが本番の「完成編です」 手間はかかりますが、なるほど、こうやって作るんだ……ということが分かってもらえればと思います^^ では、続きへとまいりましょう。いざ 【材料・直径約8cmの饅頭8個分】 [A] ・強力粉……50g ・薄力粉……75g ・砂糖……小1 ・ドライイースト(同時発酵タイプ)……小1(=3g) ・40℃のお湯……125ml [B] ・......
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット