今日は食感☆リサイクル!切り干し大根の煮つけでかき揚げ! レシピあり

今日は食感☆リサイクル!切り干し大根の煮つけでかき揚げ!
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 学生時代のバレンタインデイの翌日はいつもハートブレイカ―だった 当店店主のtakaでございます。 今日も ちゃん。 ・・・・・・・・・・・ね、眠いです。。。 このブログを書く前にYoutubeで凡長な動画につい思わず見入ってしまって、その内にウトウトしてきてしまったもんだから眠気覚ましにハードロックでも聴くか!! と思って検索していたら、懐......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。