今日は食感☆コンニャクの土佐炒り c/w 一難去って・・・ レシピあり

今日は食感☆コンニャクの土佐炒り c/w 一難去って・・・
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! ペンネーム=『チラ・ミセオ』こと、当店店主のtakaでございます。 今日もよろしくお願いいたします。 べつに深い意味はありません。 ちょっとイチビッてみただけのことです^^ さて、体調の方もすっかりと元通り ……とは、まだまいりませず 、多少の違和感が胃腸に残ってはいるものの、概ね通常通りの生活が送れるようになった、そんなつでいなう。。。 お医者......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。