今日は食感☆厚揚げのピカタ c/w おい!いまなんつったっ!! レシピあり

今日は食感☆厚揚げのピカタ c/w おい!いまなんつったっ!!
  1. おいしそう!

ブログネタ: 入ってみたい食べ物 参加中 本文はここから 桃の中に入りたい! そして川でどこぞの貧乏ジジイに拾われて家まで連れてゆかれ、そこでめり込んできたスルドイ包丁の刃を真剣白羽取りで キャ~ッチ!! でも、コレ、割れねぇだろwww しかし、取り損ないには十分に注意しましょう。。。 桃じゃなくて 完熟トマト になっちゃいますから。。。 いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。