今日は食感☆インゲン豆としらたきのタラコ炒め レシピあり

今日は食感☆インゲン豆としらたきのタラコ炒め
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! いま、事情があって川柳のことで頭がいっぱいな当店店主のtakaです。 今日もヨロシクお願いいたします^^ さてさて、 ちょっとこのところメインクラスの料理レシピを並べたので、今日は軽く。 おツマミ程度の副菜を紹介したいと思います。 『インゲン豆としらたきのタラコ炒め』。 春の香り高いインゲンの青が、加熱によってうっすらと桜色に染まったタラコに映え......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。