レシピブログ
いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! いま、事情があって川柳のことで頭がいっぱいな当店店主のtakaです。 今日もヨロシクお願いいたします^^ さてさて、 ちょっとこのところメインクラスの料理レシピを並べたので、今日は軽く。 おツマミ程度の副菜を紹介したいと思います。 『インゲン豆としらたきのタラコ炒め』。 春の香り高いインゲンの青が、加熱によってうっすらと桜色に染まったタラコに映え......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...