今日は食感☆稚アジの唐揚げ☆写真ネタ、アレコレ。 レシピあり

今日は食感☆稚アジの唐揚げ☆写真ネタ、アレコレ。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。ども^^ いあいあ、にしても、毎日毎日あっち――――ぜ (;^_^A このところ急激に蒸し暑くなり風の通りも悪くなって、ボクの働く厨房内もイイ感じに不快指数が高くても温度計も湿度計もなくやっているのですが(とても怖くて計器が見れない・・・)、一応元気にやってますw でも、昨日はちょっと頭が痛かったけどねwww ひょっとした......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。