今日は食感☆和食指南! カボチャの海老あんかけ c/w ツッコミ入れてぇ~w レシピあり

今日は食感☆和食指南! カボチャの海老あんかけ c/w ツッコミ入れてぇ~w
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 今日から巷は三連休ですが、今日も明日もあいかわらず仕事な当店店主のtakaです。 しかし、この三連休は、最終日の月曜にお休みボケで油断していたあまり......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。