今日は食感☆和食指南! カボチャの海老あんかけ c/w ツッコミ入れてぇ~w レシピあり

今日は食感☆和食指南! カボチャの海老あんかけ c/w ツッコミ入れてぇ~w
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 今日から巷は三連休ですが、今日も明日もあいかわらず仕事な当店店主のtakaです。 しかし、この三連休は、最終日の月曜にお休みボケで油断していたあまり、うっかり子供の前で昼ドラにチャンネルを合わせたりしないように気をつけたいものですねwww さて、今日の料理は煮物です。 これまでにも、たぶん何度か取り上げたことのあるカボチャの煮物。 この前、ひと玉......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。