レシピブログ
いらっしゃいませ! ようこそ居酒屋・雑食館へ! 早速ですが、ここでトリビアをひとつ。。。 いまや上方女性漫才師の大御所コンビ 今いくよくるよ の、 師匠の名前は・・・・・・ 今喜多代(いま・きたよ)!! どうも。使えない知識ともう後がないほどに熟れきった熟女がある意味大好きな、当店店主のtakaでございます。 今日もヨロシクお願いいたしますf^^; まあ、関西在住の方々はご存知かもねw 現在は「......
生ハムとオレンジの冷製...
5分で*きゅうりとハム...
桃と生ハムで作るイタリ...
バジルと生ハムのキャロ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き