今日は食感☆猫・寝子・根っこ!根菜の和風ピクルス。 そして、猫型…… レシピあり

今日は食感☆猫・寝子・根っこ!根菜の和風ピクルス。 そして、猫型……
  1. おいしそう!

みなさま、アロハ~ いやはや、先月後半から、毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれてヤんなっちゃうよ~てな具合に暑いっすね~ でも月も変わって、そろそろひと雨きそうな気配。。。 いよいよ今年も梅雨入りですかね? ども。 あなたの乾いた心に笑いながら焼きゴテを当てるサディスティック料理人=takaです。 このところブログはサボりまくってますが、いたって元気です^^ みなさんは元気? ですか~??? さて......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。