今日はショック感☆料理で追悼・米朝師匠 レシピあり

今日はショック感☆料理で追悼・米朝師匠
  1. おいしそう!

実は落語好きである。 ココで何度か書いてるかもしれないがf^^; ウチの車のカーステレオのHDには、昔TUTAYAで借りた落語のCDが何枚もコピーされていて、ラジオや音楽に飽きたらいつでも聴けるようになっていて、実際、今でもたまに聴いています。 東京(江戸)落語も良いけれど、どちらかと言えば上方落語の方が好き。 きっかけは、この人だった。 桂枝雀さん。 たとえば、「ロボットしずかちゃん」といっ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。