今日は食感☆春キャベツの中華風甘酢漬け c/w カルメン レシピあり

今日は食感☆春キャベツの中華風甘酢漬け c/w カルメン
  1. おいしそう!

コンニチハ♪ シャーロット・ケイト・フォックスです。 ウソです。 いや~、、、、カンケーないけど、今、というか、いまだに、 ケツ筋が痛いです><; というのも毎年恒例の用水路&側溝掃除(※ウチの界隈ではコレを『江ざらい』と言う。)に日曜の早朝から、一家から最低一人は供出しなければいけないという村の掟によって駆りだされまして、 で、重たい側溝盤をいくつも取り外しては中にたまった汚泥を掻き出し、そ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。