今日は食感☆キャベツのアンチョビ炒め c/w 今、一番気になっている人。。。 レシピあり

今日は食感☆キャベツのアンチョビ炒め c/w 今、一番気になっている人。。。
  1. おいしそう!

突然ですが、最近、 気になる女性が出来ましたっっ!! その話は後半戦にて。 まずは久しぶりに料理レシピを。 今日の一品は、コレっ!! 『キャベツのアンチョビ炒め』 です。 夏と言えばビールだね 自分はあんまりビール党じゃないんだけど^^; そんなビールのアテにもピッタリな、さささっと作れる超簡単おつまみです。 工程4で早く仕上げたい時は、少量の水、もしくは、あれば白ワインかお酒を加えて蒸し焼き......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。