レシピブログ
☆押し麦のミネストローネをアレンジして、もちきびを使って作りました。 材料 (3人分) ・もちきび(20g) ・昆布 5cm角 ・玉ねぎ(半玉) 100g ・水 600CC ・じゃが芋(小2個) ・塩 小さじ1杯 ・人参 30g ・トマト中(1個) 100g 作り方 ①野菜をそれぞれ、1cm位のサイズに角切りにする。 ②もちきび......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜