レシピブログ
先日、母から”メグロ”という豆をもらいました。。。 ←それがコチラ なんでも あまり手に入らない 豆なんだそうで。。。 もどすとすごく大きくなるんだ とか・・・ 見た目は普通の大豆なんですが 芽の部分が黒いです。。。 興味深々( ´艸`) さっそく水に一晩つけて もどしてみたら、花豆より少し 小さいくらいの大きさになって いましたよ~ ......
いんげんのにんにく醤油...
簡単&時短 ナスといん...
新じゃがで作る じゃが...
いんげんサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...