レシピブログ
先日、母から”メグロ”という豆をもらいました。。。 ←それがコチラ なんでも あまり手に入らない 豆なんだそうで。。。 もどすとすごく大きくなるんだ とか・・・ 見た目は普通の大豆なんですが 芽の部分が黒いです。。。 興味深々( ´艸`) さっそく水に一晩つけて もどしてみたら、花豆より少し 小さいくらいの大きさになって いましたよ~ ......
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの常備菜
いんげんの胡麻和え
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ