レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せっかくの柿が柔らかくなりすぎた!そんな時に作って欲しいのが柿子餅。シーズービンと読み、中国の陝西省の省都、西安市の郷土菓子です。日本ではあまり見かけませんが、柿と小麦粉を練って作った皮に餡子や金木犀のジャムなどを入れて […] The post 柿子餅(シーズービン)は柿の香りが香ばしい西安の郷土菓子【レシピあり】 first appeared on 子どもと楽しむ世界のお菓子と料理 ....
ハニーレモンドレッシン...
秋のフルーツで☆柿と洋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ピーとチーズのわさび...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...