レシピブログ
チキン南蛮(チキンなんばん)は、小麦粉と溶き卵を絡めた鶏肉を油で揚げ、甘酢(南蛮甘酢ダレ)に浸した宮崎県延岡市発祥の鶏肉料理です。タルタルソースをかけるものが多いですね。 しかし!美味しいのは分かってても「チキン南蛮」っ […]...
パリパリチキン南蛮
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)