ナスが切ったら茶色くなる理由と防ぐ方法!アク抜きや美味しい料理のコツも解説 レシピあり

ナスが切ったら茶色くなる理由と防ぐ方法!アク抜きや美味しい料理のコツも解説
  1. おいしそう!

なすは、夏が旬の野菜で、どんな料理にも合う欠かせない存在ですよね。栄養も豊富で、美味しくてヘルシーな食材です。 せっかく美味しいなすが茶色くなったら残念ですよねw。 この記事では、なすが切った後に茶色くなる理由や、その対 […]...

maruさん

maruさん

「毎日の献立が大変」「ごはんが毎日マンネリする」と思っている方に、献立を考えるヒントになれるようmaru流簡単メニューのご紹介。基本手抜きレシピブログです。