レシピブログ
磯自慢 本醸造(焼津) とその1ランク上の“別撰”を飲み比べてみました。本醸造(生貯蔵)についてのレビューは上記エントリを見てもらうとして別撰だと何が違ってくるのか、それは一言でいえば柔らかさ(スムース)ではないだろうか。フレッシュでくっきりした生貯蔵に比べてインパクトの面では劣るが、ずっと飲み続ける(例えば一升飲んでしまう)とするなら間違いなく別撰をチョイスする。どちらもアル添だが生貯蔵と別撰......
秋の果実酒
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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