レシピブログ
MAYUMI MARAVILLA ~ recipe gardenにて紹介されていた鶏肉の青じそ炒め ~ ご飯がすすむ♪を作ってみようと思いまして。何より作り方が簡単ってのがイイ。鶏肉に岩塩と酒を振って冷蔵庫で3時間寝かす。その鶏肉を炒めて8割方火が通ったら一旦取り出す。アスパラと椎茸を炒めて、そこに鶏肉も合わせる。コショウ、岩塩、青じそを入れて全体が馴染んだら最後にフレッシュな青じそ盛って出来上......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とじゃがいものマカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ