鶏肉の青じそ炒め(なんちゃって) レシピあり

鶏肉の青じそ炒め(なんちゃって)
  1. 1
    おいしそう!

MAYUMI MARAVILLA ~ recipe gardenにて紹介されていた鶏肉の青じそ炒め ~ ご飯がすすむ♪を作ってみようと思いまして。何より作り方が簡単ってのがイイ。鶏肉に岩塩と酒を振って冷蔵庫で3時間寝かす。その鶏肉を炒めて8割方火が通ったら一旦取り出す。アスパラと椎茸を炒めて、そこに鶏肉も合わせる。コショウ、岩塩、青じそを入れて全体が馴染んだら最後にフレッシュな青じそ盛って出来上......

TATSさん

TATSさん

一難一助の虹の乳。メシがうまけりゃ、大体シアワセ。ありがとう!