レシピブログ
ついに!高級キノコ、ポルチオポルチーニに手を出してしまいました。乾燥だけど、その姿、そのセクスィ~。このポルチオポルチーニを使ってリゾットを作ってみたいと思います。ハイ、冷や飯で作りました。リゾットっつーのは生米を炒めて作るものらしいので、正確にはリゾットではありませんがワカチコ、ワカチコって感じで許してくださいよ。まァ、見た目もチャーハン寄りですが、そんなのはワカチコです。オリーブオイルにニン......
黒米のキリクリームチー...
超お手軽!トマトリゾッ...
鍋の後のリゾット
簡単*豆乳リゾット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...