レシピブログ
今朝の朝食は、お弁当用に時々作る 「小松菜と桜エビのソフトふりかけ」 に 目玉焼きを乗せてみた。きのこと豆腐のお味噌汁を添えて、まずまずの栄養バランス カルシウムたっぷり小松菜丼 小松菜は、これから冬に向けて旬をむかえる青菜。 横浜でも、たくさん作られている野菜 です。 とっても栄養豊富で、 カルシウムやカリウム、鉄分 が豊富。 同じく カルシウム が豊富な 桜エビ と合わせて、骨にとっても......
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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