レシピブログ
今朝の朝食は、お弁当用に時々作る 「小松菜と桜エビのソフトふりかけ」 に 目玉焼きを乗せてみた。きのこと豆腐のお味噌汁を添えて、まずまずの栄養バランス カルシウムたっぷり小松菜丼 小松菜は、これから冬に向けて旬をむかえる青菜。 横浜でも、たくさん作られている野菜 です。 とっても栄養豊富で、 カルシウムやカリウム、鉄分 が豊富。 同じく カルシウム が豊富な 桜エビ と合わせて、骨にとっても......
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜