レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 「野菜ソムリエが選んだ5種類の緑野菜ミックス」 を使った、もう1品をご紹介します。 緑野菜とタコの塩昆布和え <作り方> 2人分 ①緑野菜ミックス 1/2袋を電子レンジで2~3分チンして解凍する ②その間に、刺身用のタコをぶつ切りにする ③ ①と②、塩昆布を和えて数分馴染ませたら、出来上がり 今回も、あっという間でしたね この緑野菜ミックスは5種の野菜の緑色の濃淡が美......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...