レシピブログ
わが家の椎茸くん、まずは「アヒージョ」で食べてみました 椎茸とエビのアヒージョ 〈材料〉3人分 ・しいたけ 10枚程度 ・エビ 10尾程度 ・パンチェッタ(厚切りベーコン)50g ・にんにく 3片 ・オリーブオイル 適量 ・パン粉 適量 ・イタリアンパセリ 少々 〈作り方〉 ①しいたけは傘と軸に分け半分にカット、エビは殻と背わたを取り除く。にんにくは粗くつぶし、ベーコンは5mmの......
わかめと生しいたけのさ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
とっても簡単キャベツと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...